Pasqua e Pasquetta dall'Oste della Bon'Ora
A Pasqua e Pasquetta, L'Oste vi aspetta a Grottaferrata, a pochissimi Km da Roma: natura, aria fresca, silenzio e pace ma, soprattutto, cibo genuino!
Ecco il menù! (Se siete vegetariani o celiaci o avete intolleranze particolari, basta chiamare il locale e vi verranno proposti piatti personalizzati).
Ps: i vostri amici a quattro zampe saranno i benvenuti, sempre!
Menù di Pasqua e Pasquetta dall'Oste della Bon'ora
[Pranzo del 20 e 21 aprile 2014]
- Cestino di parmigiano reggiano di vacca pezzata rossa con uova sode
- Pizza pasquale e corallina
- Tagliolini con pancetta, fave e pecorino
- Fettuccine tirate a mano alla maniera di nonna Anna al ragù di agnello
- Abbacchio al forno
- Patate al rosmarino
- Misticanza di campo
- Fragole alla crema Marialuisa
Euro 48.00
Con degustazione di Vino Euro 58.00
- Bianco dell’Oste Malvasia Puntinata e Grechetto 2011 di Casale Certosa Roma
- Rosso dell’Oste Montepulciano e Merlot 2011 di Casale Certosa Roma
L’Oste della Bon’Ora
Viale Vittorio Veneto 133
Grottaferrata
- Roma -
Per Info e Prenotazioni 069413778 / 3392325158
Commenti
Posta un commento
Un'idea? Una perplessità? Una domanda? Maggiori informazioni sull'oggetto del post? Qualsiasi cosa vogliate dire, non esitate: lasciate un commento!